返回列表 回復 發帖

[影音] 何日君再來

[影音] 何日君再來

何日君再來
演唱者:黃妃
作詞:林可登/楚陽
作曲:林可登/楚陽

主演:絕情書&梅飲雪
          天狼星&白小茶
          君曼睩&刀無心

內容介紹:恩~ 其實就是霹靂近期內比較盛名的情侶&朋友

像一開始絕情書跟梅飲雪分離的場面,就很真誠
                  但是梅飲雪卻以為他的女兒是絕情書跟他的義弟
                  天刀所生,所以故意演出劫鏢案,而化成俠腸無醫,
              絕 情書卻傻傻的變殺手 唉 可憐 但最後絕情書
                  還是殺了 俠腸無醫 為女兒報仇 也無怨恨的離開人世

第二個故事呢~ 講的是白小茶跟天狼星縱然白小茶
                   其貌不揚,但其真摯的愛心 打動了天狼星這失去心的魖族
                   但是白小茶最後死於閻王鎖的設計 而天狼星也為白小茶建了一座墳墓

第三個故事 講的是君曼睩跟刀無心 兩人家族乃為世交(這我不清楚)
              兩人雖然相愛,但無奈君曼睩為了天下封刀 自願進入天都 刀無心也
                   因此求助天刀,然而刀無心以為天刀被他間接害死, 又因為家庭失和,只好選擇自殺(這段影片沒有)
              但是君曼睩跟刀無心的愛情令人動容

歌詞:朱唇粉面畫目眉,憂愁梳妝台。

昨夜思君君未來,小樓空等待。

珠簾半掩伴花開,紅顏淚滿腮,

嬌滴花蕊相思栽,何日君再來。

任世間冷暖,悲歡歲月,

怨無情,紅塵一場無奈。

嘆世間花蕊,曇花一現,

纏綿情話化作春泥塵埋

大致上就是這樣 打得很辛苦 各位大大要來回覆阿((跪地

感激不盡
http://www.youtube.com/watch?v=3WNwoOsOEMo

何日君再來
演唱者:黃妃
作詞:林可登/楚陽
作曲:林可登/楚陽

主演:絕情書&梅飲雪
          天狼星&白小茶
          君曼睩&刀無心

內容介紹:恩~ 其實就是霹靂近期 ...
qoo8852001 發表於 2010-8-22 20:22
最近的霹靂的愛情,都讓人動容!
尤其楓袖主人跟鑲命女抱在噬魂囚的最後一幕,讓人好感動喔!
(欲知詳情請看霹靂震寰宇之兵甲龍痕,19.20)
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
2# 寄小秋

阿~ 楓岫不要死阿~~
不過我覺得凱旋侯有被動搖到
2# 寄小秋

阿~ 楓岫不要死阿~~
不過我覺得凱旋侯有被動搖到
qoo8852001 發表於 2010-8-23 13:34
唉!
連南風不競都翹掉了!
楓岫該交代的都交代完了,應該被冰起來或翹掉!
就看編劇的心情了..................
哈!
看到凱旋侯被嘯ㄖ猋打的有點嚇到!
好爽喔....
4# 寄小秋

話說南風不競死的那幕  也讓我有點不捨.......
畢竟浪子回頭........   然後不甘的流下血淚
但是   沒人知道他死了....   竟然還被人在後面說  這種人忘恩負義...........
其實他可是想趕回去救人的..............
這幕是告誡我們   不要做壞事嗎    壞事做多了   會像狼來了   會像南風不競卦了一樣 下場淒慘嗎
羽球才是王道
3# qoo8852001

我也覺得有耶.................
但看他怎麼編呀.....
是他那送給湘靈的畫會有玄機嗎................
就看編劇怎麼編囉...
羽球才是王道
2# 寄小秋

那一幕讓我感動到快哭......
楓岫說了一句  
其實在我心中 早已擺了一個你的位置...................
實在因為大時代背景 及怕 湘靈在牽連其中
而一直隱瞞在心中.
楓岫真男人呀...............................
羽球才是王道
4# 寄小秋

話說南風不競死的那幕  也讓我有點不捨.......
畢竟浪子回頭........   然後不甘的流下血淚
但是   沒人知道他死了....   竟然還被人在後面說  這種人忘恩負義...........
其實他可是想趕回去救人的.. ...
bingobingo123 發表於 2010-8-23 17:25
對啊,當他跪下於略城城主,認錯時,那一慕令人憾動!
可惜,當他要重新洗面時,卻慘遭橫禍!
他倒臥血地,他眼裡充滿不甘,充滿不願,他不甘就此倒地,他不願楓岫因他喪命!
奈何命運捉弄人啊........
8# 寄小秋

管他的 我賭爛南風超久的

他終於掛的時候我超爽的

但是他應該要掛在咒世主下才威阿ˊˋ

死法不喜歡
2# 寄小秋

那一幕讓我感動到快哭......
楓岫說了一句  
其實在我心中 早已擺了一個你的位置...................
實在因為大時代背景 及怕 湘靈在牽連其中
而一直隱瞞在心中.
楓岫真男人呀..................... ...
bingobingo123 發表於 2010-8-23 17:28
對啊,其實楓岫應該有將湘靈放進心裡!
奈何,楓岫身負重任,只能將兒女情事放在一'旁!
希望他們有好的結局!(可是照霹靂的編劇手法,應該很難!)
8# 寄小秋

管他的 我賭爛南風超久的

他終於掛的時候我超爽的

但是他應該要掛在咒世主下才威阿ˊˋ

死法不喜歡
qoo8852001 發表於 2010-8-24 11:14
c吼~!
人家也改過了,怨生不怨死啦!
11# 寄小秋

管他的 被香靈甩兩巴掌XDD

活該
10# 寄小秋

那希望照蝶月模式就好啦..........................
好不容易有幾個不錯的偶 幹嘛一定要編死呢..................
不過照慣例好像  情人  退隱的  沒多久又會被拿出來練等級..
真是的..........
羽球才是王道
13# bingobingo123

有一些吧
像汲無蹤就是
但是蝴蝶君沒有
不死鳥也是
所以是有 也是沒有
不過有的機率比沒有高(我再打三小= =)
14# qoo8852001

千葉傳奇 和關山聆月這對呢?????
羽球才是王道