返回列表 回復 發帖

[問題] [全體注意]要或不要 大家來決定

[問題] [全體注意]要或不要 大家來決定

單選投票, 共有 13 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

69.23% (9)
0.00% (0)
30.77% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

各位看官  想一想吧~

不要一直去開版的那篇文章在說要開版了

我們論壇豐富度還沒有豐富成那樣可以一直開沒必要的高相似度版塊

事實上就算是人爆多的論壇

同一種類型的也幾乎只開一個

這樣越開越多看起來很豐富

內在呢?

想找的東西找不到

這不就是金玉其外  敗絮其內的道理?

希望管理大大不要在這樣濫開了

P.S  請選擇不刪減跟其他選項的   說一下理由

你們說出來比較好唷~♥
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
像是交友版就已經可以併起來了
只需要在分類上改成哪個區域就好了
1069交友就不用被硬併進去了
如果真要併進去的話
那版主就得規定發文者要註明角色
太多相同的了吧= =

音樂也是 還有醫療的阿

不如兩板主合併一起管理= =
跟大家說明一下...

關於版塊位置及重覆性:
這裡跟一般論壇的經營方式是完全不同的,因為這裡是大家共同經營,不由管理員或UT直接統一規劃,所以只要有人申請版塊,不分先來後到,只要標題不重覆即可開版。
我們希望所有的版塊能夠自由發展,不受限制,即使主題重覆,也會因各版版主經營方式不同,吸引到不同的族群互動,就看各版主營運的方式而定囉。
但若有的版塊營運不順(例如人氣低、文章少、版主消失不管...等因素),每月會定期調整分類及順序,該版塊就會併入子版塊,不在首頁顯示囉,反之,熱門的版塊就會往前調整位置。

關於版規:
除非影響論壇運作,否則論壇的規定以各版版規為準,所以大家在發文時請先詳讀版規,版規太嚴或太鬆都會影響人氣及流量,所以版規的標準需要謹慎衡量。

最後,在這裡,每個人都是論壇的經營者,UT尊重大家的意見,有任何的建議都可以提出來討論喔!

我也是看了管理員的話才決定開版的

本來我也不想

開重複的版

但有些人開了又不發貼

我跟他溝通討論過

但沒得到回應

所以我只好這麼做
對了  請投票之後一定要說明原因

不論是投支持  反對  或者是其他

不要感覺就是來這裡"唷 有投票活動耶  投一下好了"這樣的心態

感恩
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
確實  無論是哪個板面分類的都太過類似了
導致有些區域都無人問津..或是不集中..
就拿舉例好了  其實交友可以留下主要的
而標籤就分類北中南區域..也可以讓真心想交友的人可以去那發言po文
而1069交友則就標籤葛葛或迪迪甚至不分就好啦 其實更改的沒多少..
不過就是覺得其下子版真的分太雜了..
4# exeling08

阿 我不希望大家是把管理員的話拿來當是墊背用的藉口耶

在座的人...你覺得  都是那麼宅的阿宅嗎= =''

每天都要無時無刻的發帖

昨天一天的總帖數

音樂管理版是13X

我覺得這樣對一個剛申請成立的版塊來說很了不起了

你這樣的話說得好像是他該坐在電腦前面一直發帖的意思唷@@..
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一

每天都要無時無刻的發帖

昨天一天的總帖數

音樂管理版是13X

我覺得這樣對一個剛申請成立 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-26 23:07
你沒去看

我在那的帖 也不少

我覺得他的版 太偏重 電音 混音 迷幻電音

你要當版主

就是要犧牲時間來經營

如果犧牲的話就不要當

要不然你以為版主很好當喔

8# exeling08

我沒去看?

就是因為去看了所以才有這種感覺

你說很多...

那我的版的帖子都快壓死我了吧(笑

分享音樂還需要用一程不變的規矩來規定說

需要怎麼樣貼才可以...

這樣貼的人會快樂?

分享的快樂都被一堆的規局先沖淡了呀(茶
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
8# exeling08

我沒去看?

就是因為去看了所以才有這種感覺

你那邊+上剛剛發的  總共幾篇?

3篇耶

你說很多...

那我的版的帖子都快壓死我了吧(笑

分享音樂還需要用一程不變的規矩來規定說

需要怎麼樣貼才可 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-26 23:16
唉唉

剛剛我就有想說 要不然兩個人共同管理阿~
既然風格有差 這樣可以補強阿

唉呦~  大家就好好玩啦
沒必要這樣啦
如果你覺得你想開個XX的版
但是已經有類似的版存在了
你可以跟原本的版主協調是不是能讓你做副版
或者是直接接手管理
開太多版會造成一整個眼花撩亂
來這看的遊客也會覺得這個論壇沒在管
如果接手了你可以整頓一下內容
甚至是重新制定版規跟分類
我想這都不會有人有意見
今天不是在針對音樂版塊在攻擊
想做好版塊的人我相信一直都在
不然我也不會去申請開版
還花心思去弄圖找資料
只是

麻煩某些人可不可以不要私心那麼大
都已經是版主了
自己發的文還置頂加精華
別人發的文內容都比你豐富
要不要臉啊

還有
這裡是論壇
請不要有置入性行銷
這比惡意廣告還可惡
想打廣告就用心一點
擺個幾張照片是吸引不了真正的內行人

收功...
我很少生氣
但是這段時間真的讓人忍無可忍
每天都要無時無刻的發帖
昨天一天的總帖數
音樂管理版是13X
我覺得這樣對一個剛申請成立 ...
★域色〃羽 發表於 2010-8-26 11:07 PM
這是目前管員大大的聲明,取其已聲明事項,必有其意義。
當然尊重管理員這是一定要的 ...
所以發文者提共議見或訴求時在用詞上還請婉轉些 ...
可以接受你發文,但版友們也沒有必要去受不必要的氣。請不要過度情緒用詞 ...
11# waynelin1069

A豆...是在說我嘛= =''

我也只有想到偶爾給他勾個一下而已  

我承認我手的確滿賤的XD
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
我沒有特定指誰
因為這樣做的不是只有一個人

看到了嗎??
"某些人"
這是目前管員大大的聲明,取其已聲明事項,必有其意義。
當然尊重管理員這是一定要的 ...
所以發文者提共議見或訴求時在用詞上還請婉轉些 ...
可以接受你發文,但版友們也沒有必要去受不必要的氣。請不要過度情緒用詞  ...
blueofstars 發表於 2010-8-26 23:19
我還滿想看他是什麼意義???

請管理員自己出來講話好嗎 ??
看我們吵很好玩齁!?