返回列表 回復 發帖

[遊戲] 最珍貴的回憶--楓之谷

15# art41401

真的:D?

那我回來之後去下載:)
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
我是浮光掠影的
ID:呆瓶子
15# art41401

真的:D?

那我回來之後去下載:)
★域色〃羽 發表於 2010-8-23 09:27
摁摁 :)

id再跟我說 !
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
我是浮光掠影的
ID:呆瓶子
mashroom 發表於 2010-8-23 10:01
wow - -

庫耶 :)

大工會餒 :)
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
還好啦,會戰排名20以內,公會成立超過6年而已,還沒有某服的殺手團跟特約雜技團有名咧。。。
還好啦,會戰排名20以內,公會成立超過6年而已,還沒有某服的殺手團跟特約雜技團有名咧。。。
mashroom 發表於 2010-8-24 02:37
哈哈 特約雜技團 也是大工會

我有去查你的ID 結果不是補師耶

好像是 一個弩手 ! 是不是哪裡錯了 @@?

耶。。。我把平打成瓶了。。。(無言
所以是呆平子不是呆瓶子
不過那隻弩手也是我就是了。。。只是沒有給他公會
還有一隻忘記多少級的初心叫任小平
分身太多。。。會ID混亂。。。
XDD

我都混亂了 -3-
ID      等級    職業    公會

呆平子   75    補師   浮光掠影
呆瓶子   1X    弩手   無
任小平   4X    初心   無

就這樣,應該比較好了解了吧(笑
我也有玩   參一咖 - -

星光精靈 142主教 !!!!

在星光是個名人 XDD

哈哈!!!   不是自誇  是真斗 -3-
25# a0955605991

可惜你沒有打膩稱(?
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
25# a0955605991

可惜你沒有打膩稱(?
★域色〃羽 發表於 2010-8-25 19:16
打ID有好處嗎 - -

我無名好像有照片@@!?
27# a0955605991

吼>3<

我懶惰咩(滾

等等來下載好了(茶
喜歡你的體貼
            體貼你的一切     
喜歡你的安慰
            安慰只為你給
最愛是你
            你是唯一
27# a0955605991

吼>3<

我懶惰咩(滾

等等來下載好了(茶
★域色〃羽 發表於 2010-8-25 23:55
明天  星光精靈   - -

要洗廣播 = =  會吵死人噢ˋˊ
ID      等級    職業    公會

呆平子   75    補師   浮光掠影
呆瓶子   1X    弩手   無
任小平   4X    初心   無

就這樣,應該比較好了解了吧(笑
mashroom 發表於 2010-8-25 16:38
噢嘎嘎 @@"

我了解了 XDDD