返回列表 回復 發帖

[遊戲] 最珍貴的回憶--楓之谷

有阿 @@"

Lv:150 冰雷大魔島士 木妖 :D
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
叛逆公會的公會長 -/-

哈哈 你的id ?
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
13# art41401

可是呀...

我要重玩的話  沒人陪我耶QQ''
★域色〃羽 發表於 2010-8-21 22:18
可以阿 要不你來木妖玩 我可以陪你阿 :)
15# art41401

真的:D?

那我回來之後去下載:)
★域色〃羽 發表於 2010-8-23 09:27
摁摁 :)

id再跟我說 !
我是浮光掠影的
ID:呆瓶子
mashroom 發表於 2010-8-23 10:01
wow - -

庫耶 :)

大工會餒 :)
還好啦,會戰排名20以內,公會成立超過6年而已,還沒有某服的殺手團跟特約雜技團有名咧。。。
mashroom 發表於 2010-8-24 02:37
哈哈 特約雜技團 也是大工會

我有去查你的ID 結果不是補師耶

好像是 一個弩手 ! 是不是哪裡錯了 @@?
XDD

我都混亂了 -3-
ID      等級    職業    公會

呆平子   75    補師   浮光掠影
呆瓶子   1X    弩手   無
任小平   4X    初心   無

就這樣,應該比較好了解了吧(笑
mashroom 發表於 2010-8-25 16:38
噢嘎嘎 @@"

我了解了 XDDD
我也有玩   參一咖 - -

星光精靈 142主教 !!!!

在星光是個名人 XDD

哈哈!!!   不是自誇  是真斗 -3-
a0955605991 發表於 2010-8-25 16:39
我討厭主教 :(

大家都愛主教

那我們兵雷都去死好了ˊˋ (奔

話說我也常常喜廣頻 =ˋ=